Пивной летчик.

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.



Когда учился в институте, жил в старой общаге, в комнате, расположенной на 1 этаже. Любили мы с друзьями собираться для игры в картишки. А под это дело всегда затаривались пивом. Покупали 15-литровую канистру. Когда пенный напиток заканчивался, кто-то из ребят бежал за следующей порцией. А чтобы не идти каждый раз через проходную, посыльный вместе с канистрой выпрыгивал из окна прямо на улицу. Так было даже короче идти к бочке с пивом.

В начале осени руководство института затеяло ремонт на нашем этаже. И нас пересилили в комнату на 3 этаже. Как-то в очередной раз сидим, играем в карты. Все уже изрядно захмелевшие. Пиво заканчивается. Сева, который на тот момент, не принимал участия в игре, берет пустую канистру и со словами: «Мужики, я за пивом схожу» машинально выпрыгивает в окно. Никто на него даже внимания не обратил.

Возвращается Сева с полной канистрой пива, но какой-то поцарапанный и помятый. Мы удивленно смотрим на него, потом на окно и…. понимаем, что с ним произошло. Мы же на 3 этаже! Оказалось, что Севе крупно повезло. Поскольку он был захмелевшим, его тело в момент падения было расслабленным. На уровне 2 этажа он зацепился за ветку раскидистого дерева, что и смягчило его приземление. С тех пор к Севе намертво приклеилась прозвище «Пивной летчик».


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: