СЕТЕВЫЕ ОТКРОВЕНИЯ 23 Января

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

СЕТЕВЫЕ ОТКРОВЕНИЯ 23 Января

Написала мужу смс в шутку "нам нужно серьезно поговорить" и игнорила его звонки весь день) Ближе к вечеру, после сотни пропущенных смс и звонков ко мне в кабинет на работу заваливается муж и начинает чуть ли не падая на колени признаваться во всех своих грехах))))) Ничего особенного чего бы я не знала, не услышала, но ржала, как сумасшедшая потом)))

Студенткой, 18 лет, поздно возвращалась с учёбы через темную и пустую аллею. Вдруг прямо из кустов (!) вылезает мужик лет 40, хватает меня за руку и говорит: "помощь нужна, красавица, идём" и тянет в кусты! Я говорю, подождите, мой папа может помочь - вон он идёт - и тыкают пальцем на темную тень в конце аллеи. Этот тип моментально убежал! Я следую его примеру и тоже бегу, и через несколько минут вижу, кто же была та тень - тётка лет 50 с пакетом "Спасибо большое!" - крикнула я ей - "там в кустах маньяк - обойдите!". И побежала дальше)))

Просыпаюсь я значит от раннего звонка с номера явно не моего города, беру трубку ,через пару секунд автоинформатора меня перекидывает на линию к девушке далее диалог :
Д: здравствуйте, мы коллектрское агенство "такое то" ищем "такого то" знакомы ли вы с ним?
Я: знаком ,но так сложилось что он сейчас отбывает срок.
Д: А не могли бы вы записать номер и передать ему чтоб он нам позвонил?
Я: Он сидит говорю еще лет 7 осталось , не сможет.
Д: А когда выйдет передадите?
.....серьёзно!

Лет 10 назад было дело. Стою на пуфике, никого ни трогаю, вдоль стены в общем коридоре у лестничной площадки антенный кабель к стене прикрепляю. Потребовались пассатижи, зашел в квартиру, порылся в ящике, взял требуемое, вышел. 30 секунд прошло максимум. Пуфика нет. И тишина...

2005-6 год, жил я в 12 этажном одноподъездном доме, в котором есть грузовой и рядом пассажирский лифт. Мать попросила купить 2 мешка картошки. Поднял я их, вынес из лифта. Пока заносил один домой, второй угнали. 10 этаж место не людное, я не раз представлял себе: выходит сосед - О, картоха, иди сюда. Или открывается лифт и тот же сценарий. Я заносил мешок секунд 10-15)))

Минск. Хороший район.

Нет, я точно купил два мешка))

Рассказывал братишка младший. В год, когда запретили руссотуристо посещать Египетские берега, брат мой впервые попал за границу. Экскурсии, детифри, голубое море, желтый песочек и жара с лень-матушкой. Все включено. Развел их местный гид на экскурсию по Сахаре, погонять на машинках и посмотреть на настоящих бедуинов, каких нигде и никогда не увидят, ибо бедуины те из Сахары носа не кажут. Собрались, поехали. Насмотрелись, попили бедуинского кофе, и, подходит старикан к братцу с характерным жестом, мол, сигаретку дай. Брат открывает пачку новую, достает пару штук (добрый мальчик), бедуин кивает, забирает из рук пачку и уходит в пески. От Египта у брата это по ходу самое сильное впечатление осталось.

В конце 90-х я подрабатывал врачом в одном СПА-клубе. Назовем его «НАУТИЛУС». Особенностью этого заведения было то, что персонал в целях экономии ЗП был подобран из весьма пестрой и не очень успешной части населения. А сама владелица «бизнеса» была руководителем из разряда тех, кто за неделю до выплаты ЗП сотрудникам начинал ходить чернее тучи и орать на всех по любому поводу. Но сразу после выплаты ее отпускало ровно на месяц. Еще у нас там работал администратором некто Юрик. Он был гением отмазок. Он мог отмазаться от всего причем так, что виноваты были все кроме него. Короче компания была еще та и поэтому у нас постоянно происходили какие-то траблы из разряда «придумать такое невозможно».
Как-то раз жарким летом руководство решило, что спасти ее бизнес может только реклама по местному телеканалу. Была приглашена съемочная группа, модель и отснят ролик для рекламы услуги «Ванна Клеопатры». На видео красивая девушка очень сексуально садилась в джакузи заполненную молоком и включала «бульбушки». Рекламу сняли. Молоко слили. И про джакузи на неделю забыли. Через неделю приходит к нам клиент (некто ОИ) и хочет после сауны посидеть в джакузи. Для нее наполняют этот самый агрегат водой. Она в него садится и включает «бульбукатор». Я лично в этот момент находился в другом помещении. Но узнал о случившемся через секунду. Первая мысль в моей голове была: «Какая п№д$а принесла к нам в контору дохлую лошадь»? Еще через долю секунды до меня дошло, что происходит. Никто не промыл насосную систему джакузи, и белок молока гнил там 7 летних дней. Я медленно захожу зал джакузи. В нем в мутной жиже сидит ох;№»шая ОИ. У нее перехватило дыхание и она собирается показать нам все что съела на обед. В этот момент в соседнюю дверь входит невозмутимый Юрик. Искренне и широко улыбается и говорит:
- Уважаемая ОИ. Забыли вас предупредить. Вы наш любимый клиент и у вас сегодня юбилейное четвертое посещение нашего клуба. Специально для вас в подарок мы подготовили уникальную омолаживающую процедуру - «Ванны с сероводородом». Наслаждайтесь.

Работал на горнодобывающем предприятии, на участке взрывных работ. Свободное от взрывов время мы проводили на складе взрывчатых веществ, километрах в пятнадцати от карьера. Пообедав, коллеги, соорудив из лавок и табуреток подобие кроватей, ложились спать. Я так не делал - знал, что если днем вздремну даже полчаса, буду тяжело засыпать ночью. И, если погода была хорошая, включал музыку на телефоне, надевал наушники и шел на прогулку.
В очередной солнечный день всё шло своим чередом. Иду, слушаю музыку, по обе стороны дороги лес, кустарники. Тут я, боковым зрением, замечаю движение справа от себя. Поворачиваюсь и застываю. Метрах в тридцати от меня на задних лапах, поджав передние, сидит медведь, водит головой в стороны. Как мне потом объяснили, зрение у них плохое, пытался по запаху понять - что это перед ним?
В голове пролетают мысли, одна за другой. Бежать? Нет, нельзя, побежит за мной. Упасть на землю и притвориться мёртвым? Глупость какая-то, и где я об этом услышал. До деревьев далеко. Не знаю почему, но лезу в карман за телефоном, позвонить одному из взрывников. Сам он местный, охотник, может посоветует что.
Мне отвечает сонный голос:
- Да.
- Андрей, у меня здесь медведь метрах в тридцати!! Что делать то?
- Главное не делай никаких резких движений. Не поворачивайся спиной. Как стоишь, боком, начинай уходить.
Я начинаю идти. Первый шаг, второй ... и тут медведь падает на передние лапы и начинает идти в мою сторону. И я начинаю кричать. И не просто кричать,а дико орать на медведя:
- Иди домой! Иди на..й отсюда! П...с, иди в лес!
Медведь остановился, опять сел на задние лапы. А я тем временем, неторопясь, всё так же боком, благополучно ушел на безопасное расстояние.

Русский мат настолько велик и могуч, что его понимают даже дикие звери.

peshehod: Было бы круто вдвоем на удаленке из дубаи, на самом верхнем этаже небоскреба со стеклянными стенами ))
peshehod: И ипотеку туда
peshehod: *телок
peshehod: Мой телефон заменил телок на ипотеку, чтобы слишком много не мечтал (

Живу сейчас в Штатах в маленьком городке. Выехать за покупками получается раз в неделю и ненадолго. Привыкла, что в нашей глубинке русскоговорящих нет, поэтому, когда спешу-нервничаю, бегаю по рядам и тихо матерюсь. Вчера очень спешила, но увидела плюшевого кота с яйцами на липучке, взяла посмотреть, а яйца отвалились и укатились под прилавок. И на моё шипение в позе раком "ё@аный карась, где твои сраные яйца" обернулся мужик и выдал: "Бывшая при разводе отсудила". Стояла раком красная как рак...

Устами младенца

Мама разменяла пятьдесят восьмой год педагогического стажа. Сейчас заведует школьным музеем.
В эту субботу проводила экскурсию для первоклассников. Как часто бывает, чтобы установить контакт с детьми, сначала заговорила на тему, непосредственно не связанную с темой экскурсии.
Спросила – как они уже освоились в школе, нравится ли учиться, не хотелось бы им вернуться в детский сад.
Как оказалось, - в детсад многие согласились бы вернуться. Из названных преимуществ – там они высыпались, играли, там не задавали домашних заданий.
Мама им сказала, что и сама не отказалась бы вернуться в детский сад. Один мальчик ей ответил: «Конечно! Вы бы там помолодели!»

У нас на шахте машинист был один, нормальный мужик - но с похма болел всегда так, что
даже мы, коллеги и друзья, его иной раз предупреждали: смотри, мол, Санёк, сам.
Ты же себя знаешь; подыхать же завтра будешь. Иногда он прислушивался к голосу коллектива, иногда - нет.
И вот однажды утром, прямо перед табельной, помирал он вот так вот - и предложил ему кто-то
из сердобольных проходчиков пивка. Прямо из трёхлитровой банки, оставленной "на завтра" предусмотрительной бригадой.
Санёк присосался - и всё.
Убить нельзя, оторвать невозможно.
В банке оставалось чуть больше литра, когда в табельную, совершенно нежданно-негаданно, спустился "Два Ивана" - директор шахты.
Остановился он перед похмеляющимся, и стал просто наблюдать.
А Санёк почуял, что как-то притихли все вокруг, и тоже сообразил, что что-то не так во внешнем мире.
Отвёл банку вправо, смотрит левым глазом: директор, бляха, перед ним стоит.
Отвёл банку влево, смотрит правым - опять директор.
Тогда он банку больше крутить не стал, а просто опорожнил её до конца, и всё.
А директор никуда не исчез и сказал ему своим голосом: Марш домой. Завтра явишься ко мне на пропистон...
И пахал потом Санёк три месяца гээрпушником - с лопатою да на коленках.

Было это лет 5 назад, осенью. В гости к нашим родителям приехала старшая сестра Танька с мужем и дочерью. Днём они собрались приготовить шашлык на даче. Я и мой брат (близнец) тоже подтянулись на мероприятие, поболтать, поговорить. Во время застолья (выпито было на тот момент немного) наша мама говорит Таньке, что собрала ей в дорогу домой капусту и свеклу. Сеструха, конечно, обрадовалась халяве. И попросила ещё и морковки. Мать сказала, что морковку возьми сама, в куче, на участке. Танька решила все сделать сразу. Пошла в указанное место. За ней поперся мой брат Женька. Первая куча, которая попалась ей на пути, была из капустных кочерыжек. Сестра у спросила у брата: "Эта куча?" Женька соврал не моргнув глазом, говорит - да. "А почему она волосатая и белая?",- спрашивает она его. "Сорт такой, к морозами приспособлен". Сестра обалдела, говорит что такой сорт никогда в магазинах не встречала. Брат ей насвистел, что сорт выращен в Норвегии. Набрала около 5кг этой хрени. Вернулись за стол, выпиваем, мясо хрумкаем. Тут мать говорит, что пойдёт почистит эту морковку, поможет. А пакет с ней лежал в стороне. Подходит мать к пакету, раскрывает его, видит кучу кочерыжек, впадает в ступор. "Тань, а зачем тебе кочерыжки???" Сестра: "Это морковка, ты же сама такой сорт вырастила, норвежский, мне брат сказал". Ржали долго, сеструха обиделась. Историю эту забыла, но недавно она приезжала на Новый Год к родителям, приехали и мы семьями с братом. Пришлось напомнить, снова все ржали, а Танька говорит, что мы это все придумали.

В люк спустился бомж Виталий:
— Зарядка есть у кого для седьмого айфона?
Сидящие вокруг стола несколько неопределённого вида человек дружно помотали головой:
— Не... нам же ещё на прошлой неделе на "десятки" поменяли, ты как раз к Нинке ушёл...
— Проходите, Виталий Петрович, ждём вас, — откуда-то из угла выступил средних лет мужчина с аккуратной бородкой и в костюме с галстуком.
Подойдя к столу он сдвинул в сторону стоявшие на нём разноцветные деликатесы, достал из портфеля айпад, разложил рядом какие-то бумаги, потом прокашлялся и начал:
— Дорогие наши господа деграданты! Для тех, кто не знает, меня зовут Кирилл Сергеевич и я ваш новый куратор.
Он дружелюбно оглядел всех присутствующих и продолжил:
— Как вам известно, около года назад всем депутатам и чиновникам была поставлена прививка от взяток. Эффект от этого оказался столь высоким, что все финансовые проблемы россиян удалось решить за несколько месяцев. После чего, ввиду огромного профицита бюджета, было запущено несколько дополнительных федеральных проектов, один из которых "Теплотрасса-Люкс", уже месяц действует и на вашей точке.
Кирилл Сергеевич улыбнулся и сделал широкий жест рукой:
— И, надо сказать, за это время здесь удалось создать комфортные условия проживания. Помещение полностью переделано по эскизу голландских дизайнеров, завезена новая мебель в стиле хай-тек, проведено электричество и интернет, погашены текущие кредиты всех жильцов, в продовольственную корзину добавлены эксклюзивные виды сыров, фруктов, а также продукты молекулярной кухни. Вопросы, жалобы, пожелания есть?
Все присутствующие молчали.
— Крыс верните... — донёсся откуда-то сбоку хриплый голос.
— Зачем вам крысы? — удивился Кирилл Сергеевич и что-то сверил в своих бумагах. — Мы же вам норок взамен поселили. Вон в углу сидят, две семьи, десять особей... бл... блэк... блэкгламы... — старательно прочитал он незнакомое слово.
Потом снова прокашлялся:
— Итак, господа асоциалы, особых пожеланий нет? Тогда прошу получить зарплату и премию.
Никто не тронулся с места.
— Нахрена нам? — послышался из темноты чей-то вопрос, — в магазинах же всё бесплатно..
— Тогда просто распишитесь в ведомости. Здесь и вот здесь ещё, это вам каждому по два биткоина намайнено.
Все расписались, кроме Виталия.
— Мне биткоинов не надо, — сурово пояснил он, — их Нинка всё равно не берёт..
— Это какая Нина? — заинтересовался куратор, — Соколова что ли?
— Симонова... — подсказал ему кто-то сбоку, — да, шалава с Привокзальной... та что керамику во рту на цирконий менять не хочет..
— Госпрограмма же, — пожал плечами Кирилл Сергеевич, — всё равно всем поменяют.. ну, ваше дело...
Виталий лишь отмахнулся и, отвинтив с ближайшей трубы вентиль, набрал до половины стоявшую под краном баночку. Затем отпил и, скривившись, выплюнул на землю:
— Тьфу, кислятина!
— Зато теперь у вас тут свой пивопровод! — гордо заявил куратор, звонко постучав по трубе авторучкой, — прямо с Брюгге ветку кинули.
— Может боярка есть? — Виталий вздохнул и нагнувшись пошарил рукой под ближайшим к нему топчаном.
— Боярышник теперь не достать, — глухо пробурчал кто-то из-за угла, — они нам вместо него коньяк притащили, Хеннесси... вон, ящик возле тебя стоит. В принципе, пить можно...
У стены и вправду стояла пара цветных контейнеров, окружённых кольцом пустых бутылок.
— Этот что ли? — Виталий открыл крышку первого и сунув руку вытащил толстый свитер с высоким воротом, на котором болтался ценник с золотой короной.
— Нет, это же зимняя одежда, — тут же пояснил Кирилл Сергеевич, — мы вам в Милане целую партию во флагманских бутиках закупили.
Он достал из второго ящика пузатую бутылку и открутив пробку протянул Виталию.
— А, ничего.. — отхлебнул тот.
— Вот и славно, — довольно потёр руки Кирилл Сергеевич и собрал бумаги в портфель. — Ну, голуби мои сизые, мне пора. Телефон, Виталий Петрович, мы вам уже завтра поменяем. А если сегодня чего послушать желаете, так ведь вам на точку и живая музыка положена..
Он быстро потыкал пальцем в айпад.
— Ага, сейчас как раз Венский симфонический у нас на гастролях, его вам и организуем! Всем, кстати, рекомендую, играют, подлецы, как на Титанике!
Присутствующие угрюмо переглянулись и промолчали.
Кирилл Сергеевич вскарабкался наверх и в теплотрассе наступила тишина. Разговаривать никому не хотелось. Господа асоциалы сидели насупившись и мрачно обдумывая каждый что-то своё.
— Валить по ходу из Рашки надо... — послышался сбоку всё тот же хриплый голос.
Ему никто не ответил.
Пользуясь моментом из угла выбежала жирная чёрная блэкглама, шустро взобралась на стол, схватила зубами открытую баночку с фуа-гра и, спрыгнув вниз, утащила куда-то к себе в темноту...

Самое начало 90-х. Мы, ученики старших классов средней школы не очень любили математику, особенно высшую. Но, тем не менее скучную учебную дисциплину несколько скрашивала учительница Александра Афанасьевна, заслуженный учитель РСФСР. Когда мы ее доводили, а это случалось довольно часто, щупленькая пожилая женщина хватала со стола указку или линейку и потрясала в воздухе с забавной на наш взгляд угрозой:
- Щас как трахну!!!
И каждый раз мы всем классом дико ржали над этим харрасментом 90-х

Поделись с друзьями

Похожие новости
Имя:*
E-Mail: