Суп с болгарским перцем Картофель нарежьте кубиками. У болгарского перца удалите плодоножку с семенами и нарежьте его фигурно. Картофель опустите в подсоленную кипящую воду, отварите, затем положите болгарский перец и проварите еще 5-10 минут. Добавьте ма... Потребуется: семена укропа, зелень петрушки, лук зеленый - 1 пучок, вода - 2 л, масло растительное - 4 ст. ложки, картофель - 5 клубней, перец сладкий - 5 стручков, перец черный молотый, соль
Средиземноморский суп с запеченными овощами Разогреть духовку до 190С Смазать большую форму маслом.Уложить туда все овощи,немного посолить,поперчить. Выпекать овощи, не накрывая около 35 минут.Достать,охладить,снять кожицу с перцев. Порезать все овощи, как вам нравится. Можно как на крупные куски, так и до сос... Потребуется: 3 ст ложки оливкового масла, 700 г помидоров без кожицы,порезанных на половинки, 3 желтых болгарских перца,порезанных на половинки и без семян, 3 цуккини,разрезанных вдоль, 1 маленький баклажан,разрезанный вдоль, 4 зубчика чеснока,половинки, 2 луковицы,разр...
Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожицу, поре... Потребуется: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-1...
Суп-пюре из тыквы с шампиньонами Тыкву отварить почти до полуготовности в небольшом кол-ве воды. Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности. Готовый суп пюрировать в блендер... Потребуется: Тыква – 500г, Шампиньоны – 200г, Лук репчатый -1 шт., Перец болгарский красный – 1 шт., Чеснок – 1-2 зуб., Сметана – 2-3 ст.л., Твердый сыр, Соль, черный перец, паприка, молотый кориандр – по вкусу
Суп с курицей,белой фасолью и помидорамичерри Куриную грудку вымыть,залить водой,добавить очищенные лук,морковь,перец,стебель сельдерея,довести до кипения,снимая пену,варить 30-35 минут,готовую грудку и овощи вынуть,грудку нарезать кусочками. В кастрюлю с бульоном выложить 1 банку фасоли(предварительно слив жид... Потребуется: На 1,5 литра воды: 1 куриная грудка, 2 банки белой консервированной фасоли, 3 ст.ложки мелких макаронных изделий("звёздочки","алфавит"...), 12 штук помидор "черри", 3 ст.ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 мор...
Испанский суп Обдаем кипятком помидоры, надрезанные накрест, снимаем кожицу. Режем на не очень большие кусочки. Перец чистим, режем полосочками. Чеснок(мой суп без него), лук режем кубиками. Морковку - тоненькими брусочками. В оригинальном рецепте морковь не используют, но я очень... Потребуется: 200г помидоров, 200г болгарского перца, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока(которого у меня в холодильнике не оказалось, поэтому готовила без него), 50-100г риса(я люблю побольше), 250г филе рыбы, растительное масло, розмарин, зеленый лук и петрушка, ч...
Суп с болгарским перцем Свиную вырезку нарезать квадратными порционными кусочками.Сварить прозрачный бульон из свиной вырезки с добавлением целой 1 шт репчатого лука и целой 1 шт моркови, которые необходимо достать перед добавлением ингредиентов для супа. Отдельно в сковороде на сливочном м... Потребуется: 300 гр свиной вырезки без жира, 2 шт болгарского перца (можно разных цветов), 2 шт помидоров, 2 шт репчатого лука, 1 шт морковь, щепотка тонкой вермишели, укроп,петрушка, соль
Холодный суп-пюре Авокадо и компания Не обходимые продукты: Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,сбрызнуть лимонным соком 3 огурца очистить от кожуры,нарезать произвольно.Авокадо,огурец,лимонный сок,соевый соус,оливковое масло(или подсолнечное)бальзамический уксус,разбавить... Потребуется: На 3 порции: 2 спелых авокадо, 5 свежих огурцов, сок от половины лимона, 3 ст.л оливкового масла, 250 мл.овощного или мясного бульона(подойдёт так же минеральная вода), пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, половинка красного сладкого болгарского перца...
Суп-пюре из болгарских перцев 1. разогреваем в сковороде масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем перцы, лимонную кожуру. 2. Снимаем с плиты, даем немного остыть. Закладываем в кухонный комбайн и перемешиваем в однородную "кашицу". 3. Снова перекладываем в кастрюлю. Кипятим... Потребуется: 2 ложки оливкового масла, 2 больших мелко порезанных луковицы, 7 красных перцев, нарезанных кольцами, кожура 1\2 лимона, 5 стаканов воды, соль, черный перец. (я добавляю еще паприку), ложка супового порошка, 2 полные ложки муки
Красный борщ с болгарским перцем Варим мясной бульон. Свеклу очищаем от кожуры и нарезаем тоненькой соломкой. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанную свеклу. Тушим на слабом огне, добавив немного мясного бульона, томатной пасты и несколько капель уксуса. Обязател... Потребуется: 12. Томатная паста, 11. Средняя луковица, 10. Репа, 9. Корень петрушки, 8. Корень пастернака, 7. Корень сельдерея, 6. Одна средняя морковь, 5. Зеленый горошек в стрючках 100 гр, 4. Несколько гогошар или болгарского перца, 3. Белокачанная капуста 300 гр, 2. ...
Легкие овощные супы - не только вкусные, но и являются настоящим кладезем витаминов. Такие блюда просто и быстро готовить, они не требуют предварительной обработки ингредиентов, и получаются легкими для желудка и полезными. Суп с перцем, помидорами, горошком или сельдереем, можно готовить с конца весны и до самой осени, из свежих, только выращенных, овощей. Еще лучше - если вы вырастили их сами! Блюдо оценят по достоинству, кроме того яркие цвета овощей сделают суп привлекательным и для детей!
Рецепт №1: Суп с болгарским перцем и помидорами
Пошаговое приготовление супа с перцем:
Свинину нарезают кубиками на порционные кусочки. На мясе варят прозрачный бульон с добавлением одной луковицы и одной целой моркови. Когда бульон будет готов их необходимо достать. В сливочном масле на сковороде с добавлением трех ложек бульона припускают измельченную вторую луковицу, болгарский перец, нарезанный кубиками и помидоры. С перца необходимо предварительно удалить пленки, а с помидор - шкурку.
Когда мясо будет готово, в бульон добавляют припущенные овощи, удалив из него морковь и луковицу. Бульон варят буквально минут 10-15. За пять минут до готовности в бульон добавляют щепотку вермишели, соль и специи. Суп с перцем и помидорами подают с мелко порезанной зеленью.
Рецепт №2: Овощной суп с перцем и картошкой
Ингредиенты для приготовления:
Как приготовить суп с болгарским перцем - пошагово:
Необходимо приготовить бульон. Он может быть любым - мясным, куриным, на костях. Для этого мясо или кости заливают холодной водой и варят с добавлением луковицы в течение часа или даже дольше. Можно использовать уже готовый замороженный бульон.
Пока варится мясо, готовится овощная зажарка. Лук измельчают насколько это возможно, морковь натирают на крупной терке. Болгарский перец нарезается кубиками, предварительно удаляются пленки. Овощи обжариваются в небольшом количестве растительного масла. В конце пассирования к овощам добавляются помидоры без кожи и половина столовой ложки томатной пасты.
Пять средних картофелин нарезают кубиками и добавляют в бульон. Когда суп закипит, в него кладут нашинкованную мелко капусту. Когда суп закипит еще раз - зажарку. Суп солят и перчат по вкусу и варят до готовности картофеля.
Мясо нарезают порционно на кусочки. В тарелку кладут мясо и наливают суп. По желанию суп с болгарским перцем и картошкой подается с мелко порубленной зеленью укропа и петрушки, а также с деревенским хлебом или румяными гренками.
Рецепт №3: Суп с болгарским перцем и кабачком
Ингредиенты для приготовления:
Приготовление супа с перцем и кабачками:
Вначале лук-порей режем пополам, а уже после полукольцами. Берем кастрюлю, имеющее толстое дно и разогреваем в ней масло. В данном сосуде жарим лук, пока он не станет мягким. В то время, пока он жарится, начинаем резать морковь небольшими кубиками, а так же кабачок и сельдерей. После чего все овощи добавляем к луку и обжариваем их на небольшом огне. Картофель же режем не слишком мелко вместе с болгарским перцем, а после кидаем их тоже к овощам. Все это немного обжариваем.
После чего заливаем в кастрюлю кипяток и ждем, пока он закипит. После чего варим данную смесь до того момента, пока блюдо не будет готово. На конечном этапе приготовления производим заправку супа мелко нарезанным чесноком, перцем, лаврушкой и добавляем соль по вкусу. Перед подачей добавляем зелень.
Видео с рецептом приготовления овощного супа с болгарским перцем
Куриные супчики одинаково любимы и взрослыми, и детьми. Даже запах свежего куриного бульона повышает аппетит. А для хозяек положительным моментом является то, что они просто и быстро готовятся. Куриный бульон станет отличной основой абсолютно для любого супа. Летом, когда доступны свежие овощи, можно сварить куриный суп с болгарским перцем.
Это блюдо станет фаворитом вашего летнего меню. Его не только можно быстро приготовить, он ещё и открывает простор для фантазии. Ведь приготовить его можно как на бульоне из курицы, так и с овощами. А яркие краски разноцветного болгарского перца непременно поднимут настроение.
Все овощи несут только пользу для организма. И болгарский перец не исключение. В его состав входит большое число витаминов и минералов. А еще его любят многие хозяйки за разнообразие цвета. Ведь он может быть не только зеленый, но и желтый, красный, оранжевый и даже фиолетовый. И отличаются они и сортом, и витаминным составом:
Все сорта болгарского перца содержат большое количество витаминов группы В. Они способствуют замедлению старения кровеносных сосудов и капилляров. Благодаря этому, медленнее образуются атеросклеротические бляшки. И, как следствие, снижается риск инсульта и инфаркта.
Болгарский перец нужно обязательно включить в рацион курящим людям или людям, которые подвергаются часто пассивному курению. Ученые проводили исследования и пришли к выводу, что табачный дым вызывает дефицит витамина А. А болгарский перец способен восполнить его количество в организме.
Еще болгарский перец поможет справиться с депрессиями, плохим настроением и бессонницей. И не только потому, что он яркий и разноцветный, а благодаря витаминам группы В. Перцы полезны и при плохом настроении, и при упадке сил.
Употреблять много сладкого перца не стоит людям, у которых повышенная кислотность желудка. Содержащиеся в нем алкалоиды и фитонциды раздражают желудок. А это может вызвать обострение язвы и гастрита. Избежать этого можно, если обработать перец термически.
Чтобы продукт принес пользу организму, его нужно выбирать правильно. Вкусный и полезный болгарский перец имеет блестящую кожуру, не имеет пятен, морщин и трещин. Храниться он может в холодильнике до недели. Но класть его в полиэтиленовый пакет не нужно. Там он может задохнуться и начнет быстро портиться.
Лучший способ надолго сохранить урожай - это заморозить его. Для этого его нужно почистить от семечек и плодоножек. Если предполагается его фаршировать, то нужно оставить целые плоды. Для жаркого, супа и рагу порезать соломкой. Убрать в герметичный контейнер и заморозить.
Время для приготовления - 40 минут.
Рецепт рассчитан на 8 человек.
- грудка куриная - 700 г;
- 2 литра воды;
- 4 средние картофелины;
- 2 небольшие моркови;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 шт. болгарского перца;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- соль и приправы по вкусу.
Суп с болгарским перцем является пикантным овощным блюдом с легким сладким послевкусием. Нежная текстура и отменный вкус - главные фишки такого супчика. Суп хорош как в виде супа-пюре, так и в цельном.
Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.
Стоит отдать предпочтение красному виду перца, он насыщенней и ярче проявляется себя в блюде.
Подавать суп из болгарского перца нужно теплым - с пылу и с жару! Готовый суп можно дополнить зелень, сливками, травами или сметаной. Отменно подойдут для дополнения сухарики с чесноком.
Вкусный, наваристый и очень сытный суп грузинской кухни для питательного обеда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть казанок и обжарить в нем нашинкованный лук.
Добавить в казан нарезанную баранину.
Нарубить соломкой морковку и сладкий перец.
Добавить к мясу овощи и немного поджарить. Также, всыпать рубленые томаты.
Добавить пасту из томатов и залить все овощи и мясо водой.
Жидкость должна полностью покрывать мясо.
Тушить блюдо около получаса.
Нарубить картофель и добавить в шурпу.
Когда картошка будет мягкой, довести шурпу до вкуса.
Выдавить чеснок, снять блюдо с конфорки и оставить на 15 минут.
Подавать с рубленой зеленью, в идеале - кинзой.
Сытный суп с лососем с пикантным привкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать лук и картошку и залить водой. Поставить на огонь.
Нарубить рыбу, перец и всыпать в суп.
Довести до вкуса блюдо и готовить до мягкости овощей.
Очень витаминный овощной супчик с пикантным послевкусием.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить лук, кинзу и чеснок. Смешать чеснок с кинзой.
Нашинковать перец, картофель и томаты.
Разогреть масло и пассеровать лук.
Затем, добавить к нему овощи и обжарить.
Влить воду и готовить до мягкости овощей.
Добавить в конце обжаривания чеснок с кинзой, соль и аджику.
Изысканное блюдо с креветками и сладким перцем идеально подойдет для праздничной подачи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить картофель и отправить в суп.
Креветки ошпарить кипятком и очистить.
Нашинковать перец и томаты. Пассеровать овощи на масле.
Добавить в суп зажарку вместе с креветками и сыром.
Готовить до полного растворения сыра и мягкости картошки.
Нежный и полезный суп с пикантной остринкой болгарского перца для сытного обеда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Промыть и нарубить грудку на кусочки.
Залить водой и отварить мясо.
Картофель нарубить кубиком.
Очистить луковицу и нарубить.
Перец хорошенько очистить от семени и нарубить соломкой.
Натереть морковку.
Нарубить томаты на кубики.
Пассеровать до румяности лучок.
Добавить перец и протушить около пяти минут.
Всыпать остальные овощи и тушить ещё 10 минут. Довести зажаренные овощи до вкуса.
К готовому куриному филе всыпать картошку.
Всыпать овощи и готовить до их полной мягкости.
Всыпать вермишель и готовить блюдо ещё 2 минуты.
Лучше всего выбирать вермишель с отрубями.
Нежный суп с бархатной текстурой для сытного ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить все овощи на кубики и пассеровать на масле. Заправить специями и соединить со сливками.
Взбить компоненты в блендере и посыпать мускатным орехом.
сытный супчик с капусткой отменно дополнит обеденный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовить бульон.
Очистить овощи.
Мелко нарубить капусту и всыпать в бульон.
Следом добавить рубленый картофель.
Нашинковать лук и пассеровать.
Томат очистить от кожицы и нарубить.
Легко очистить томаты от кожицы можно сделав надрез в виде креста, а затем обдав овощ водой.
Добавить томат к луку, а затем - всыпать в суп.
Нарубить на мелкую соломку перец и добавить к блюду.
Заправить готовое блюдо рубленым луком и петрушкой.
Нежный холодный суп для изысканной и вкусной подачи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить от кожицы огурчики и томаты и мелко нашинковать.
Очистить от семени перец.
Соединить все компоненты и хорошенько взбить.
Переложить в блюдо и отправить в холод - минимум на 4 часа.
Приправить суп перед подачей и довести до вкуса.
Нежное и очень бархатистое блюдо с пикантной изюминкой!
Ингредиенты:
Приготовление:
Перцы полить маслом и хорошенько посолить, выложив в жаропрочную форму.
Стоит помнить, что быстрее всех запекается желтый вид перца, а вот дольше других - зеленый.
Запечь перцы до мягкости при 200 градусах.
Очистить овощ от семян и кожицы.
Пюррировать перец, соединить со сметаной и снова взбить.
Нашинковать огурец.
Вылить суп в теплую тарелку и посыпать кубиками огурца. Украсить мятой и землей из маслин.
Очень пикантное и наваристое блюдо для любого случая.
Ингредиенты:
Приготовление:
Покрыть белую рыбу водой, посолить и отправить вариться.
Довести продукт до закипания, а затем - приправить паприкой.
Пюррировать часть супа, а затем - долить воды.
Нашинковать овощи и отправить в венгерский супчик.
Довести до кипения, а затем - добавить красную рыбу.
Готовить блюдо ещё 20 минут.
Очень деликатный и кремовый суп с приятным и насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Выложить перцы на противень и хорошенько сбрызнуть маслом. Отправить запекаться, не менее, чем при 200 градусах. Выпекать овощ около 15 минут.
Мягким перцам дать остыть около десяти минут.
Убрать стебелек, очистить от кожицы и семян.
Обжарить луковицу, рубленый стебель сельдерея и морковку.
Добавить к зажарке перцы.
Следом, всыпать кумин и лист лавра.
Залить все овощи бульоном. Лучше всего готовить блюдо с куриным или грибным бульоном.
Готовить до полной мягкости морковки.
Убрать листы лавра и пюррировать.
Подавать теплым и с сухариками.
Пикантный и очень пряный супчик для праздничного меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Томаты обдать кипятком. Убрать кожицу и нарезать.
Взбить томаты с маслом, солью, чесноком, чили, базиликом.
Соединить с бульоном из овощей и перебить.
Перец обжарить и добавить в суп. Пюррировать и отправить на огонь. Вскипятить.
Подавать с базиликом и гренками.
Очень сытный и питательный суп для вкусного обеда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пассеровать на топленом масле лучок.
Добавить соль и тертую морковку.
Всыпать нарубленный болгарский перчик и жарить овощи до мягкости.
Нашинковать томат и добавить к зажарке.
Воду вскипятить и добавить рис.
Добавить овощи и варить блюдо до полной готовности.
Заправить рубленой зеленью.
Нежный свекольный супчик с пикантным послевкусием.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить свеклу и пюррировать с другими компонентами - лимонным фрешем, рублеными огурцами, перцем, маслом, томатами и сметаной.
Подавать холодный суп с гренками.
Вкусный супчик с колбасками отлично дополнит пикник или вылазку на природу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать колбаски на кружочки.
Перец нарубить на ломтики.
Томат натереть на терке.
Натереть чесночок и добавить к томату.
нашинковать луковицу.
Пассеровать колбаски с перцем.
Добавить лук.
Нарубить на кубики картошку.
Через семь минут после обжарки и всыпать к перцу томаты с чесноком.
Залить картофель водой и отварить.
Добавить соль и зажарку.
Всыпать пряности.
Готовый суп заправить зеленью.
В конце лета овощи становятся все более дешевыми, что позволяет нам разнообразить свое питание. Помимо закаток на зиму из разных овощей можно готовить вкусные и полезные первые блюда, как например овощной суп. Рецепт супа из помидоров и перца несложен, готовится он быстро, а стоимость такого первого блюда минимальна. Сваренный овощной суп позволит вам разнообразить питание, так как борщи и супы приедаются за осень-весну.
В зависимости от густоты супа и его наваристости, количество ингредиентов можно варьировать и изменять. Если вы хотите получить наваристый и , то его можно приготовить на мясном бульоне, что помимо питательности увеличивает время приготовления первого блюда. Можно сварить «пустой» суп из одних овощей, что и на бюджете семьи не скажется и позволит быстро приготовить вкусное блюдо для всей семьи.
Чтобы сварить суп без бульона нам потребуются такие продукты:
‒ 5-10 среднего размера картофелин (количество картошки повлияет на густоту супа);
‒ три-четыре свежих мясистых помидора;
‒ три-четыре сладких болгарских перца (чтобы сделать суп красивее можно выбрать желтый или оранжевый перец);
‒ одна морковь и одна луковица репчатая;
‒ пару столовых ложек масла растительного;
‒ соль, свежемолотая смесь перцев, зелень (укроп и петрушка).
Так как суп из овощей варится быстро, то сначала понадобится начистить овощи и измельчить их. Морковь нарезается на мелкую соломку и обжаривается на сковороде, потом к морковке добавляется нарезанный на тонкие четвертинки колец лук и тоже обжаривается. Далее в сковороду с зажаркой отправляется нарезанный на тонкие полукольца сладкий перец, ему дается время обжариться и протушиться. Последним в сковороду отправляется порезанный на тонкие дольки помидор, что дает супу цвет и кислоту.
В процессе обжаривания и тушения долек помидоров, с них слазит тонкая шкурка, есть которую не особо приятно, и приходится доставать ее из ложки. Чтобы сделать овощной суп более удобным для питания можно помидоры почистить от шкурки и потом порезать. На вкус это не влияет, а есть суп становится значительно приятнее, так как не нужно постоянно вылавливать кожицу от помидоров. Если вам не нравится и кожица от перца, то можно и перцы почистить перед тем, как нарезать их, что еще больше повысит удобность супа в поедании.
Пока зажарка для супа готовится, вы нарезаете на небольшие кубики картофель и отправляете в кастрюлю. После закипания воды с картошкой будущий суп подсаливается и уменьшается огонь. Если вы хотите сделать суп более густым, то помимо большего количества картофеля можно добавить немного крупы (гречка или рис). Мы чаще всего варим овощной суп без крупы, так как или гречневый суп надоедают нам за зиму. Младший сын любит густые первые блюда и поэтому и в супах и в борщах у нас немало картофеля, что позволяет сделать блюдо более сытным.
После того, как картошка в овощном супе почти готова, вы добавляете в него овощную зажарку и даете минут пять прокипеть на небольшом огне. Если вы хотите сделать суп более витаминным, то после зажарки добавьте в кастрюлю немного измельченной зелени. Можно добавлять измельченную зелень прямо в миски, когда суп из овощей разлит и подан на стол. Мы, чаще всего, подаем веточки зелени на стол, и каждый из домочадцев съедает столько витаминов, сколько захочет.
ЭнергосбыТ Плюс принимает показания счетчиков и оплату за электроэнергию, горячу воду и отопление. Для удобства потребителей компанией создан онлайн-сервис, где можно зарегистрироваться и решать все вопросы, не выходя из дома. Для этого нужно зайти в личн
Каждый день мы с вами сравниваем разные вещи: эта машина лучше, чем та, а другая, вообще, самая лучшая. Один человек симпатичнее, чем другой. А кто-то считает себя самым красивым. Сегодня вы узнаете о степенях сравнения прилагательных в английском языке:
Яйца с желтками взбить миксером до пены. Частями всыпая сахар, продолжить взбивать яичную массу миксером. Взбить до светлой, пышной массы. Влить в получившуюся смесь теплое молоко, добавить размягченное сливочное масло. Взбить смесь снова миксером. Затем
Проткните булавкой середину спички без головки, продвиньте её к середине дужки, застегните булавку. Держа булавку левой рукой, указательным пальцем правой руки резко потяните к себе один конец спички, будто хотите провести ее сквозь соседнюю дужку булавки
Я искренне считаю, что рыба под маринадом одно из самых вкусных блюд для любителей рыбы. Любая белая рыба, приготовленная по этому самому вкусному рецепту получается всегда сочной и очень вкусной. Этот полезный минтай под маринадом в духовке можно пригото