Бразильцы и дерьмовая водка

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Бразильцы и дерьмовая водка

Работаю барменом в центре Москвы, в круглосуточном заведении.
В предыдущую ночь наши соотечественники пропили все, что можно было пропить, так что в центре города не было ни души. Наш покой нарушили пара бразильцев(Б), которые зайдя в дверь, стремительно проследовали ко мне(Я) за стойку.
Далее диалог:
-(Б) А@уенно, Братан, мы тут с начала ЧМ. И мы перепробовали почти все национальные блюда и напитки, что предлагают в центре. Ты сможешь нас удивить?
-(Я) Блины, сало, борщ, окрошку и водку, я так понял, не предлогать?
-(Б)Угу
-(Я) (Отчавшись) - Хреновуха?
-(Б) - Что?
-(Я) - Водка c хреном (horseradish)
Удивительно, но гости из Южной Америки не испробовали за все время этот напиток. Понюхав , они решили его отведать. Оценив и заказав еще одну порцию, один из гостей спросил у меня рецепт напитка, услышав от меня всего 3 ингридеента, он задал вопрос, который ввел меня в ступор: -""какая водка идет в состав? "Shitty or normal?" (дерьмовая или нормальная?)
...
Спустя полминуты тупизны, мы с коллегой практически одновременно спросили
-Одкуда вы взяли выражение "shitty vodka?"
Пояснение бразильца заставило нас знатно угареть:
-(Б) Во второй день в Москве мы зашли в какой-то ресторан. Все это время мы пили водку, что импортируется, импортируется и в Бразилию - та самая, что на языке у всего забугорного мира (водка на букву "Б", та что с рыбкой на бутылке), и она нам надоела - мы хотели более национальных напитков, и официант предложил нам нечто, под названием "hrenovaya vodka", на вопрос "что это?", официант достал гатжет, вбил наименование "хреновая водка" в переводчике, и показал результат нашим иностранцам.
Бразильская пара две недели избегала национальных напитков, и водки российского розлива... Просто потому что боялись, что их напоят " дерьмовой" водкой.
Хреновуха понравилась.С самой ситуации посмеялись все.
Чукча не писатель, пост первый)


Поделись с друзьями

Похожие новости
Имя:*
E-Mail: