СЕКРЕТЫ ДРЕВНИХ SЕКСУАЛЬНЫХ ТЕХНИК

0

Западные женщины соревнуются с мужчинами за равные права во всем, теряя свою женственность и забывая, для чего их создала природа. На Востоке же к мужчине относятся, как к повелителю. Там издревле известны сакральные сексуальные техники, позволяющие усладить мужчину и надолго сделать его рабом своей любви. Эти способности позволяют сохранить молодость, красоту и женскую силу.

Арабские танцовщицы

Одним из ярких зрелищ при дворце арабских шейхов был танец живота "Ракс шархи". Танцовщицы не только вызывали в повелителе эротическое чувство и возбуждали любовное настроение, на подсознательном уровне мужчина ассоциировал такую женщину с богиней. Действительно, женщины, достигшие высокого уровня мастерства в этом танце, могли научиться управлять своими интимными мышцами, что давало им сексуальную энергию, помогало сохранять неповторимую красоту и шарм. Такие женщины находились на самой высокой ступени в иерархии наложниц. Но для того, чтобы пробиться на эту ступень, при дворце существовало три экзамена по управлению интимными мышцами.

Экзамен 1. Нефритовое яичко. Девушка садилась на скамейку с отверстием. Ноги ставила на ширине плеч, руки должны были лежать на коленях. Во влагалище ей закладывалось нефритовое яичко, к которому было прикреплено 14 шелковых нитей. Евнух тянул за каждую нить по очереди с силой в 3 килограмма, а девушка должна была так сжимать яичко мышцами влагалища, пока одна за другой не порвутся все нити. Этот экзамен длился около полутора часов.

Экзамен 2. Танец "Ракс шархи". На небольшое возвышение ставилась чаша объемом в 100-150 грамм, в которую наливалась подкрашенная жидкость. Сбросив с себя одежду, танцовщица должна была втянуть при помощи специальной трубочки всю жидкость из чаши в свое лоно и станцевать танец, не потеряв ни капли. Этот танец длился до 40 минут и сочетал в себе плавне движения и акробатические упражнения. При этом евнух проверял, осталась ли девушка сухой.

Экзамен 3. "Свеча свободы". К этому экзамену допускались наложницы, успешно прошедшие первые два. На эрегированный член повелителя, лежащего на специальном ложе, мягко садилась наложница. Ее накрывали предохраняющей накидкой, а на голову ставили свечу длиной 80 см. Девушка должна была довести повелителя до оргазма, не произведя ни одного движения, дабы не уронить свечу. При этом были задействованы только "мышцы любви", то есть интимные мышцы.

Добавь свой комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: