Транзит через голубятню

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.


У меня есть голубятня. Как-то я заметил, что возле нее валяются одноразовые стаканчики. Я работаю с утра до вечера, поэтому проследить за голубятней, что возле нее твориться днем, у меня возможности нет. Все же я решил взять отгул и оставшись дома проследить за своими птицами.

Неожиданно к голубятне подошла моя соседка Марфа Петровна. Она начала просовывать в дырку для вылета голубей несколько бутылок с самогоном. После этого она пошла куда-то с дому. Через некоторое время у голубятни появились местные алкоголики. Они просунули в дырку несколько купюр и начали доставать бутылки.

Марфа Петровна отрицала свою причастность к похождениям алкоголиков к моей голубятни. Мне так и не удалось убедить ее не делать так больше. В процессе своего расследования я выяснил, что моей голубятней для транзита соседка пользуется по причине невозможности лично продавать самогон, так как она последнее время должна сидеть с внуком.

Я решил отвадить соседку и алкоголиков от своей голубятни. Я передвинул ящичек с пометом голубей прямо на то место, куда Марфа Петровна ставила бутылки с самогоном, сразу после того, как моя соседка оставила товар. Забавно было наблюдать, как алкоголики шарятся в помете, не веря в то, что не могут нащупать бутылку. Один из них семь или восемь раз засовывал руку в голубятню. Я видел как с каждым разом угасала в его глазах надежда.
На следующий день моя голубятня перестала быть транзитной для передачи самогона от Марфы Петровны к местным алкоголикам.


Поделись с друзьями

Похожие новости
Имя:*
E-Mail: