НОВЫЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ 2018

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.


Пришел покупать овчарку. Там пять щенков и мама. Насыпал в руку корма, наклонился и позвал. Мама нехотя взглянула, остальные вприпрыжку. Взял того, кто прибежал последним.
Потому что он такой, как я.

Иду по тротуару, вижу капли бурого цвета. Прилично так накапано. Иду, изучаю, где человеку в нос дали, куда он повернул, обо что стукнулся, в какую сторону пошёл, чем дело кончилось... И кто знает, куда бы завело меня мое воображение, если бы я не подняла голову наверх и не увидела свежевыкрашенный бордовой краской козырёк. Шерлок, блять, недоделанный.

Запах моего молодого человека был очень сладкий, но приятный. Я помню, как при первой встрече он говорил, что не пользуется парфюмом из-за аллергии, и я это запомнила. Спустя три года мы опять по большой случайности встретились, и он пах так сладко, что я сомневалась в том, что он не пользуется парфюмом, и спросила: "У тебя же аллергия на парфюм, чем ты так сладко пахнешь?" Его ответ был: "Это перегар".

Тяжело быть ППСником, когда ты няшка и тебя зовут Наташка

После того, как в конной милиции начали появляться девушки, присутствие представительниц прекрасного пола в ППС уже не удивляло. Однако одна из них переплюнула всех.

Звали ее Наташа. Это было тихое и застенчивое создание, которое вообще-то хотела быть радисткой, но СЛУЧАЙНО попала в ППС. Была она весьма симпатичной, но скромной, прямо как курсантка Хукс из "Полицейской академии". Ну и повела она себя в критической ситуации аналогично, но обо всём по порядку.


Итак, начало 00-х годов, день выборов. Половину полка отправили по городам и весям на усиление, а другая (значительно меньшая) осталась в нашем городе. И вот наступает ночь, у нас смена караула. А поставить на ночное дежурство ну вообще некого. Только Наташу и еще пару ППС-ников. А надо сказать, что нашу няшку мы очень берегли и никогда ее одну в дежурство не отправляли. Обычно с один-двумя товарищами. А вот тут никак.

Ну вызвал я Наташу к себе, дал ключи от служебной машины и сказал:

- Осторожней там! Никакой самодеятельности! Если что - звонишь по рации и ждешь ребят!

Отправили мы ее по маршруту в тихий спальный район, где вообще НИЧЕГО не должно было произойти.

И вот, четвертый час ночи, город спит, а милиция бдит. Мы с товарищем сидим в ППС на базе, вызовы принимаем. Но так как в принципе всё спокойно, обычно ночью нашими патрулями дежурка распоряжается (о том, как там проходят будни, у меня отдельный рассказ).

И вот нам звонит с дежурки Игорек Бычков:

- Ребята, там кража из ларька на Коммунистической, магнитофоны выносят. Я пятый экипаж отправил.

- Ладно, - говорю, - принял.

И решил посмотреть, кто там в 5 экипаже. Как вы думаете - кто? Да, Наташа!

Бужу товарища, велю ему садится на рацию, а сам в свою машину прыгаю. И мчу по Коммунистической, чтобы Наташку спасти. Мало ли кто там эти мафоны тырит - вдруг отморозки какие! Пристукнут девку, поминай, как звали!

И вот вижу - стоит грузовая машина, около нее - наш "бобик", а из ближайшего ларька (ну как ларек - магазинчик небольшой, квадратов на 150) гуськом выходят три амбала. У каждого руки за головой. Выстраиваются около "бобика", а из магазина выходит Наташа.

Там светло было, я ее всю в деталях разглядел. Ну фурия, блин! Глазища блестят, чуть ни не больше ее самой, волосы всклокочены, в руках - калаш!


И зычным голосом с хрипотцой на всю улицу:

- А ну в машину все!

Я вышел, пистолет приготовил и пошел к Наташе помочь погрузить "молодчиков". Она на меня сначала так посмотрела, словно на месте хотела пристрелить, потом узнала, расхохоталась. Я амбалов в машину затолкал, дверь запер, подошел к истерично ржущей Наталье и говорю:

- Так, автомат мне отдай, только на меня не наводи!

- Не могу! - говорит, - пальцы одеревенели.

И смеяться перестала. Разлепил я ей пальцы, автомат на предохранитель поставил, девушку в "бобик" посадил, сам за руль сел. Свою машину там и оставил, утром забрал.


В общем, привезли мы всех грабителей в дежурку, протоколы заполнили, все дела. Потом Наташу обратно на ППС привез и мы с друганом вдвоем ее коньяком отпаивали.

Что уж там было и как Натаха этих амбалов своей воле подчинила - осталось за кадром, она нам так и не рассказала толком. В протоколе написала, что провела задержание совместно с Батуриным (со мной то есть).

Мы Наталью с тех пор зауважали, но в патрули одну всё равно не пускали. Мало ли.

Кстати, через год она окончила офицерские курсы и уехала в область на повышение. Так и стала радисткой. Но это совсем другая история.

Встречалась с чехом, русский учил усердно, но без приколов не обошлось. В России ему полюбился салат "Рыба под курткой", по освоении азбуки хвастался, что "писает сам", а баню называл Мордором.


Поделись с друзьями

Похожие новости
Имя:*
E-Mail: