Туалет без запаха

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.


Когда я был маленьким, мы с друзьями играли во дворе, разделив роли. Мне досталось звание знахаря. Я нарвал различной листвы и назначил каждому листику свое целебное свойство. Лист шелковицы, по моему мнению, наделял суперспособностью, позволяющей не чувствовать запахи.

Мой дед был знатный тролль. Подойдя к нам, он спросил о том, во что мы играем. Его заинтересовали мои листы шелковицы, но он усомнился в силе их действия. Я же доказывал обратное, что засунутые в нос листы шелковицы позволяют полностью не чувствовать запахи. Дед сказал, что надо проверить действие волшебных листочков. Он предложил пройтись к уличному туалету и там убедиться в действии шелковицы. Я согласился.

Я, дед и мои друзья подошли к туалету. Я засунул в нос по листу шелковицы, свернутые в трубочку. Дед открыл туалет и из него жутко завоняло. Я не мог допустить, чтобы пострадала моя репутация знахаря, поэтому ответил, что абсолютно не чувствую запаха. Дед предложил посидеть в туалете. Мне ужасно воняло, но я мужественно выдерживал испытание, делая вид, что абсолютно не чувствую запаха.

Другие дедушки и бабушки хвастаются перед друзьями тем, как их внуки рассказывают стишки. Мой же дед позвал своих друзей смотреть на то, как я сижу в туалете засунув листы шелковицы в нос. Бабка, увидев это, посадила деда на сухпаек на целую неделю.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: