Мужик, ты нам должен!

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.


Едем с супругой в поезде. На одной из остановок в поезд вошли карабейники. Продают разные мелкие товары: кроссворды, книги, напитки, мороженое, пирожки. Один из торговцев подходит к нашему купе (мы ехали в плацкарте) и присаживается на пустую полку. Начинает активно жестикулировать руками, беззвучно открывать рот и водить глазами из стороны в сторону.

По жестам продавца мы поняли, что он немой и что он предлагает нам что-то купить. А моя жена ранее работала в школе для глухонемых, преподавала какой-то предмет, соответственно, умеет разговаривать с глухонемыми. Она попыталась поговорить с торговцем на общепринятом языке жестов. Тот ошалело смотрит на нее, естественно, ничего не понимает, только руками размахивает.

После пары попыток понять немого торговца жена говорит мне: «Петя, дай товарищу «лещей», он обманывает, никакой он не немой, он не умеет разговаривать на специальном языке и ничего не понимает». И тут торговец жалобно пропищал: «Не надо «лещей»». Я весело говорю «немому» продавцу: «Ну, все, мужик, теперь ты нам за свое чудесное исцеление должен!» А он, испуганно озираясь по сторонам, схватил товар и убежал. Наверное, побежал к своим друзьям-инвалидам, чтобы поделиться радостью излечения.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: