Девушка - катастрофа

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.


Как то начала я встречаться с парнем, и пригласил он меня на велилосипедах по заельпарку покататься)
Недавно прошел дождь, но лесная почва впитало большинство влаги и ездить можно было вполне комфортно.

Еду я еду такая вся красивая, в шортах, и тут передо мной небольшая горка появляется. ну думаю, щас произведу впечатление, переключаюсь на 5, обгоняю его и эффектно взлетаю на горку, прыгаю небольшой трамплинчик, приземляюсь и понимаю, что это конец.
Передо мной лужа с грязью. Переднее колесо застревает в грязи, меня ведет, кувыркает через голову с велосипедом и кидает с дорожки в кусты.
Мать их, сколько там было крапивы .
Лежу, не могу понять живая я или уже не очень, пульсирующая боль в месте соединения ходовой части моего организма сообщила, что живая в общем то.

И тут я слышу просто истерический ржач, кое как выкарабкавшись из кустов застаю молодого человека сидящего на корточках скрюченным, в позе "щас аписаюсь не могу" ржущего и хрюкающего.
Впечатление я на него произвела.. дооооаааааа.
А еще велик ему сломала) цепь слетела, и погнулось что то, он стал как то криво ехать...

А вообще караблекрушения - это мое хобби.
Купили мы беговую дорожку, и решила я в юбочке капроновых колготках и блин тапках волосатых из икеи с войлочной подошвой, опять же затестить дорожку.

Милый мой включает дорожку на шаг, я иду, говорю быстрее, быстрее. еще быстрее. он скорости переключает, ну я побежала, чувствую тапки спадают, ну думаю , сейчас вот опять эффектно так схвачусь за ручки, и так красиво соскочу на приступочки. Ну принцесса же епт)) все изящно хочется сделать.

Карочи на приступочки то я скаканула, но вот чертовы тапки на войлочнйо подошве разъехались в стороны, и я упала своей многострадальной задницей на шершавое покрытие работающей беговой дорожки.

Так как я всю жизнь занимаюсь конным спортом, инстинкт при падении не разжимать руки (повод не бросать) уже сильнее моего разума.

В общем вцепилась я двумя руками в поручни, а дорожка едет.
Мужчина то не растерялся, выключил, и пуская пузыри и икая с истерическим ржачем сполз по стене.

Итог, порванные колготки, испорченное нижнее белье и попа((( мазь спасатель, упаковка ваты и лейкопластырь крест на крест. Долго еще потом на подушке сидела за компом, больно было((((

Из этого мораль, нефиг выё..

И это я еще не рассказала, как надела ради мужчины каблуки и тоже хотела пройти от бедра и звезданулась с лестницы, правда в тот раз он не ржал, а реальне очканул, что я убилась насовсем, наконец то.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: