Чуть инфаркт не получила!

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.


Мой муж часто ездит в командировки в разные страны. И в этот раз поехал в Индию с коллегой по работе. Коллега хороший парень, но, в отличие от мужа, выпить любит.

В Индии алкоголь запрещён, достать его можно по карточкам или у местных. И коллега достал. А так как пить одному — не дело, договорились выпить вечером в субботу. Так и сделали. Пойло оказалось дрянью, и им поплохело. Коллега пьяный вдрызг ушёл спать в свой номер, а муж мне позвонил в соцсети. Поговорили, поржали, но мужу было нехорошо, решил спать лечь и отрубился, даже не выключил разговор.

Я тоже не отключила, просто свернула, так как из-за плохой связи пропала видеотрансляция, но звук остался. От нечего делать решила поискать фильм — что-нибудь «страшное». Искала по высокому рейтингу и нашла «Погребенный заживо», включила, а пока шла вступительная заставка, отвлеклась на чтение комментариев и вообще ушла на другую страницу по ссылке. Спокойно читаю, тишина... как вдруг слышу кашель, а потом странное учащенное дыхание и какую-то возню, понимаю, что мужу плохо! Я начинаю спрашивать его, что случилось, прошу включить видео! Реакции ноль!





Я слышу, что ему еще хуже становится, и тут он начинает кричать голосом, полным ужаса: "ПОМОГИТЕ!" Я уже в панике ору ему, чтобы хоть видео включил, и что я здесь! Но он как будто не слышит меня и орет: "Помогите!" Я пытаюсь ему звонить на телефон, трубку он не берет! Я решаюсь позвонить коллеге, набираю номер, звонок проходит, но трубку он не берет, и параллельно слышу по обрывкам фраз, что голос не моего мужа! В трубку кто-то плачет, и тут я слышу вибросигнал телефона, а так как я звоню коллеге, понимаю, что дозвонилась, и это его телефон вибрирует, а значит он в данный момент рядом с мужем! И тут я понимаю, что вся эта истерика исходит от коллеги, но что он делает в номере моего мужа?

А так как видео не работает, и я слышу только через мессенджер, мое воображение рисует, что коллега пришел и убивает моего любимого. Возможно, под «белочкой»! Я в ужасе ору и умоляю не убивать его, матерюсь и угрожаю. В тотальном кошмаре понимаю, что помочь любимому не могу, а только могу слышать его последние минуты перед смертью. Мое сердце выпрыгивает из груди, волосы реально дыбом, в ушах звон... Возня продолжается...

Тут я слышу, что «он» набирает номер телефона, слышу ответ оператора: "911, минуту, пожалуйста". И тут до меня начинает доходить: какое, нах"й, 911 в Индии и русская речь у операторов. «Фильм-драма» продолжается в свернутой мной вкладке... Я его разворачиваю и жму на паузу, и, все еще не веря в происходящее, прислушиваюсь к мессенджеру, мой благоверный мирно похрапывает...

А я за тысячи километров сижу перед монитором с седыми волосами и в прединфарктном состоянии. П"здец дура! Слава Богу, коллега не поднял телефон, так как тоже спал, «как убитый». Желание посмотреть что-нибудь «страшненькое», наверное, больше никогда не появится.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: