Насте Рыбке и Алексу Лесли грозит 20 лет тюрьмы в Таиланде

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.


Полиция Паттайи располагает заявлением от потерпевших, обвиняющих гражданку БелоруссииАнастасию Вашукевич и россиянинаАлександра Кирилловав изнасиловании и организации проституции. Молодые люди известны в Сети как Алекс Лесли и Настя Рыбка. В Тайланде они проводили для граждан СНГ «секс-тренинги».

«Как я понял, основные обвинения в заявлении выдвинуты против одного из арестованных за «секс-тренинг», а остальные обвиняются как сообщники», — сообщилРИА Новости источник в отделе уголовной полициигорода Паттайя.
Напомним, Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич были задержаны в Паттайе в феврале этого года. С ними задержали еще восемь человек из числа участников «секс-тренинга», на котором зарабатывал Лесли. В ожидании суда все они находятся в тюрьме.МИД России вызволять их оттуда отказался.

Прежде предполагалось, что за нелегальный бизнес на территории Таиланда Рыбке и Лесли грозит наказание в виде штрафа и до двух лет тюрьмы с последующей депортацией. Однако изнасилование — гораздо более тяжкая статья, наказание по ней составляет до 20 лет лишения свободы.

Ранее «Ридус» рассказывал о попытках Насти Рыбки добиться помощи у Госдепартамента США в обмен на записи разговоров олигарха Олега Дерипаски о вмешательстве в президентские выборы, а также о том, почему убежище в Штатах ни ей, ни ее подельникам не «светит»


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: