Как отучить тещу орать или волшебное средство.

0

Мой друг женился на третьем курсе института. Жена - умница, красавица, а вот теща попалась на редкость склочная. Более того, до окончания института им пришлось жить с ней. Вторая мама была похожа на пилораму - чуть, что - завывала не по детски.

После окончания учебного заведения, сельскохозяйственного, кстати, распределили молодых в какой-то совхоз. Домишко хороший дали, тут жизнь и наладилась. Друг - парень хозяйственный, завел живность всякую: курочек, поросенка и еще кого-то. Красота! Через год приходит телеграмма от мамы супруги - Приезжаю! Встречайте! Тут жена засуетилась, давай планы строить, как маму встречать. "Давай" - говорит, "Пару петушков зарубим, чтобы маму свежей курятинкой покормить". Друг отвечает: - "Вот приедет и зарубим, чтобы мясо свежее было!".

Приехала теща - приехали и ее порядки. От прошлых воспоминаний мужу стало дурновато и ночью у него созрел план. Где-то в четыре часа утра жена собралась на утреннюю дойку на ферму, где работала заведующей. Вместе с ней, подскочила и теща, а муж спит себе дальше, ему на работу к восьми. Тут теща завела свою старую пластинку, про трудягу-дочь и тунеядца-мужа. Настал завтрак. Сидят с зятем, пьют чай, теща его пилит, на пальцах разъясняя премудрости семейной жизни при этом визжа, как пила.


Тут за окном начинает кукарекать петух. Друг делает зверскую рожу, берет топор и бегом за петухом. Хватает его, хрясь по шее - готов полуфабрикат. Притащил его в дом, в таз бросил - сидит дальше. Теща от этого действия с непривычки обалдела. И давай орать на него: - "Ты чего изверг делаешь!" Ну он ей и давай объяснять: - "Что мол нервы шалят, ни к черту уже, не могу громкие звуки переносить".

Вдруг за окном опять начинает кукарекать петух. Друган делает лицо еще страшнее, берет топор и бежит во двор за петухом с криком: - "Опять, началось!". Тут теща возмущаться перестала и начала посматривать на зятя, как-то косо. Однако этим дело не закончилось и когда третий петух закукарекал и ситуация повторилась, теща примолкла и до ухода зятя, претензий к нему не имела, молчав как рыба. Друг же ушел на работу.


Приходит он на обед. Жена, как положено петушков уже ощипала и суп варит. Дождалась, когда теща выйдет и спрашивает у него: Вань, а ты не знаешь - почему наша мама теперь ШЕПОТОМ разговаривает?

Занавес....

Добавь свой комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: