Как отучить тещу орать или волшебное средство.

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.


Мой друг женился на третьем курсе института. Жена - умница, красавица, а вот теща попалась на редкость склочная. Более того, до окончания института им пришлось жить с ней. Вторая мама была похожа на пилораму - чуть, что - завывала не по детски.

После окончания учебного заведения, сельскохозяйственного, кстати, распределили молодых в какой-то совхоз. Домишко хороший дали, тут жизнь и наладилась. Друг - парень хозяйственный, завел живность всякую: курочек, поросенка и еще кого-то. Красота! Через год приходит телеграмма от мамы супруги - Приезжаю! Встречайте! Тут жена засуетилась, давай планы строить, как маму встречать. "Давай" - говорит, "Пару петушков зарубим, чтобы маму свежей курятинкой покормить". Друг отвечает: - "Вот приедет и зарубим, чтобы мясо свежее было!".

Приехала теща - приехали и ее порядки. От прошлых воспоминаний мужу стало дурновато и ночью у него созрел план. Где-то в четыре часа утра жена собралась на утреннюю дойку на ферму, где работала заведующей. Вместе с ней, подскочила и теща, а муж спит себе дальше, ему на работу к восьми. Тут теща завела свою старую пластинку, про трудягу-дочь и тунеядца-мужа. Настал завтрак. Сидят с зятем, пьют чай, теща его пилит, на пальцах разъясняя премудрости семейной жизни при этом визжа, как пила.


Тут за окном начинает кукарекать петух. Друг делает зверскую рожу, берет топор и бегом за петухом. Хватает его, хрясь по шее - готов полуфабрикат. Притащил его в дом, в таз бросил - сидит дальше. Теща от этого действия с непривычки обалдела. И давай орать на него: - "Ты чего изверг делаешь!" Ну он ей и давай объяснять: - "Что мол нервы шалят, ни к черту уже, не могу громкие звуки переносить".

Вдруг за окном опять начинает кукарекать петух. Друган делает лицо еще страшнее, берет топор и бежит во двор за петухом с криком: - "Опять, началось!". Тут теща возмущаться перестала и начала посматривать на зятя, как-то косо. Однако этим дело не закончилось и когда третий петух закукарекал и ситуация повторилась, теща примолкла и до ухода зятя, претензий к нему не имела, молчав как рыба. Друг же ушел на работу.


Приходит он на обед. Жена, как положено петушков уже ощипала и суп варит. Дождалась, когда теща выйдет и спрашивает у него: Вань, а ты не знаешь - почему наша мама теперь ШЕПОТОМ разговаривает?

Занавес....


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: